求是园

关于站长

About Me

现在的生活平淡如水,而我,也慢慢地养成那种“也无风雨也无晴”心态了,没有什么会让我特别兴奋开心,亦无什么事情让我伤心失落。曾经深深眷恋的那些人和事,像刘若英的歌曲、flash编程等,也慢慢淡去了。古人云,所之既倦,情随事迁,感慨系之矣;向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀。诚然。
曾经轻狂地给自己写了份自传,现在看来实在可笑:
  
处弱冠之年。性耿直,直言罪人,然亦有口无心或苦口之言。亲旧知其如此,不予介怀;生人多异之,或非而攻之,小子晏如也。
  
闲静少言,不慕荣利,心无城府,胸有点墨。常怀致君尧舜之志,揣股肱报国之情。然世事不达,独善其身。
  
好读书,求甚解;每有会意,击节而歌,欣然忘食。常诵古仁人之篇于人前,作豪情逸志之文于案头,颇示己志,怡然自得,开怀而笑。
  
好编程,涉猎网海四载有余,阅经典技术书籍而得益良多。自编软件、涂鸦设计,自娱自乐,屡试不爽。立志为我华夏之邦之RIA及信息技术事业者添砖加瓦,故不敢稍稍懈怠,勤学不辍。
  
喜交友,甚恶人之不诚不正。良朋不多,然则堪比手足。
 
叹时光荏苒,曲高和寡,茕茕孑立,形单影只。愿得一心人,尤佳相随,风雨无悔。
自我收敛,内心沉静,是我希望获得的心境,而我亦渐渐成为这样的人。一个人吃饭,旅行 ,到处走走停停;也一个人看书,写代码,自己对话谈心。
至于爱情嘛,还是那句话:那些是非题,总让人伤透脑筋。

我的涉猎领域,欢迎同道者交流:

Web设计(html/css/javascript/php,etc)

flash/flex/air/网页游戏开发

Windows开发(C/C++/VC/MFC/WTL/C#)

安全工程(汇编/反汇编/逆向工程)

如果你觉得咱们意气相投,那不妨交个朋友?

QQ: 906106643 邮箱: balloonwj@qq.com

我来评论下

读完我的介绍,您心情如何?

您的称呼:

评论内容:0/500